Категория: Новости и события

С 10 по 13 февраля в «ДонЭкспоцентре» пройдет выставка «Шарм» – крупнейшее событие в сфере beauty-индустрии на Юге России. На одной площадке соберутся парфюмерно-косметические компании и профессионалы в области косметологии, визажа, ногтевого сервиса, парикмахерского искусства и массажа – всего более 200 участников.

За многие годы работы «Шарм» стал проектом, который определяет тенденции и формирует тренды индустрии красоты на будущий год. Проект будет интересен и полезен как для представителей beauty-сферы, так и для всех ценительниц ухода за собственной красотой.

В рамках одной выставки будут представлены косметические и уходовые средства от 2 000 зарубежных и российских брендов. Отдельным плюсом станет то, что все товары можно будет приобрести по специальным ценам. При выборе средств посетители смогут получить индивидуальные консультации от представителей компаний. Также в программе – розыгрыши подарков и ценных призов от участников и партнеров выставки.

Специалисты индустрии красоты найдут на «Шарме» все необходимое для своей работы: расходные материалы и инструменты для салонов красоты, профессиональную декоративную и уходовую косметику. «Шарм» станет удобной площадкой для общения с коллегами, обмена опытом, получения новых знаний и повышения уровня мастерства. Уже запланировано более 80 семинаров и мастер-классов по различным направлениям: косметология и эстетическая медицина, перманентный макияж, парикмахерское дело и искусство барберинга, ногтевой сервис, Make up, Lash&Brow, техники массажа, эпиляция.

sharmrostov 01

Также в рамках выставки пройдут мероприятия, которые уже стали традиционными — чемпионаты мастерства в сфере парикмахерского искусства и ногтевого сервиса.

«Шарм» станет местом встречи представителей beauty-индустрии, топовых мастеров и всех, кто неравнодушен к красоте и стилю. За время пандемии мы смогли оценить, как важно для нас всех живое общение. А еще стало ясно, что не все товары и услуги удобно заказывать через интернет, так как нет возможности попробовать и оценить их перед покупкой. А на нашей выставке такая возможность будет!

Карина Лагуткина, генеральный директор ГК «ДонЭкспоцентр»

Несмотря на сложную ситуацию, в которой из-за пандемии оказались многие представители сферы услуг, выставка «Шарм» растет и развивается. В 2022 году к ней присоединятся новые компании: CAFLON (оборудование для прокалывания ушей), B&R Саратов (продукция для маникюра), «Кристалл Казань» (производство фрез TBC и наконечников турбинных).

И, конечно, экспонентами станут постоянные топовые участники: «Альпика» (уникальные косметические средства по уходу за кожей и волосами), «НАНОАЗИЯ» (процедуры для омоложения кожи лица), «ТАТУ 3000» (центр перманентного макияжа), «Целебный родник», (оборудование и инструменты для косметологов и парикмахеров, а также обучение), «Хитэк-Ростов компания» (сеть магазинов для парикмахеров, косметологов и мастеров педикюра и маникюра), DAK PRINT (производители слайдер-дизайнов, тренировочных карт и фотофонов), ECLIPSE (производитель слайдеров для дизайна ногтей), КМИЗ (насадки и инструменты для аппаратного маникюра), MakeUMake (брендовая декоративная и уходовая косметика), «Альгавита» (косметика для лица и тела).

Место проведения: «ДонЭкспоцентр», пр. М.Нагибина, 30.
Время работы: 10-12 февраля с 10:00 до 18:00, 13 февраля с 10:00 до 16:00