Категория: Новости и события

Возникший в 2020 году крупнейший кризис, связанный с пандемией нового коронавируса, отразился на работе в том числе и врачебных специальностей. Многие клиники закрыли плановый прием пациентов, минимизировали контакты с больными.

При этом большинство пациентов нуждается в профессиональном консультировании и начинает выбирать альтернативные способы взаимодействия с врачами —телемедицину. Законодательная база удаленного консультирования в России также активно развивается на фоне эпидемической обстановки.

Приглашаем присоединиться к команде профессионалов на Капсула! Qapsula — это отечественный телемедицинский сервис, который позволит получить медицинскую консультацию в любое время и в удобном месте.

Компания-разработчик развивает телемедицинские технологии с 2015 года, и сейчас как никогда воодушевлена тем, что может помочь сохранить связь между пациентами и врачами.

Консультируйте своих пациентов вместо WhatsApp или электронной почты, в одном месте, по предварительной записи и на удобных для вас условиях или находите новых пациентов по всей стране, отвечайте на вопросы и получайте гарантированное вознаграждение.

Что можно делать еще:

  • Общаться с коллегами и читать интересные статьи
  • Отвечать на вопросы пациентов из других стран
  • Продвигать свой профиль, участвовать в исследования

qapsula.com